Все меньше на деревьях листьев...

Все меньше на деревьях листьев...
Все меньше на деревьях листьев,
Все больше охры на земле...
И вторит осени событье,
Происходящее во мне...
Как будто зов душой услышан
Из дали той, что не видна,
Где ни один из нас не лишний,
Где каждый каждому родня,
Где восполнимы все потери,
И тянется душа к душе...
Все меньше листьев на деревьях,
А зов предвечный все слышней...