Статус Rolex

Статус Rolex
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! (Би)
 
Выкатился, как большой пузырь
Из автó – с шестью нулями номер.
Вам, малолитражным, как посыл,
Засветил недюжинный хронометр.
 
Весь успешный – ветер в паруса.
Ноль айкью на фейсе нарисован.
Статус бдят по правильным часам
Не особо важные персоны.
 
Хитрые косят под дураков.
Время вскачь, но козыри всё те же –
Дифференциация штанов.
Клоуны весь вечер на манеже.