Стихи сегодняшнего дня

Как яблочки печёные,
Как пирожки с огня –
Стихи новорождённые
Сегодняшнего дня.
 
Беспомощные, нервные,
Нечитаны почти,
Пропитаны энергией
Широких перспектив.
 
Чисты по умолчанию.
Так пусть им повезёт.
Люблю стихи в начале их
Движения в народ.