Солнце ясное.

Солнце ясное.
Услышала я скромную мелодию,
старинных гуслей перебор...
И полились слова негромкие,
С душою, с солнцем разговор...
 
 
Солнце ясное светит ласково
Прочертит лучом облаков загон.
 
Солнце дарит жизнь на земле людей,
На планете сей, солнце ясное.
 
От тепла лучей зажурчит ручей,
Люди встретятся, встреча склеится.
 
Жизнь прекрасная солнца ясного
Щебетанье птиц, да улыбка лиц.
 
На земле живём, дышим и поём,
Свет от солнца пьём, сердцем свет берём.
 
Солнце ясное, стрелы красные,
Светлая судьба, долгие года.
 
Берега твои, радостные дни,
По земле идёт, солнце бережёт.
 
Солнце ясное светит ласково,
Освящает всех, слышен мягкий смех.
 
Солнце красное, жизнь прекрасная,
Под лучом идём, любим и поём.
 
14.11.17г
София Заря