твой конь имел характер стали

Твой конь имел характер стали,
Он нес тебя по всем шоссе.
И бури все вы с ним узнали.
И огибали камни все.

Он дух имел в себе свободный,
Приказов он не исполнял.
Врагов встречал он взглядом твердым
И никогда не отступал.

Вы были из одной стихии,
Вас гнал вперед один бензин.
Вы скоростью все ветры били
И ваш союз непобедим.

Тебе не нужно было чудо,
Когда был рядом верный друг.
Конец возник из ниоткуда.
Но вы не расцепили рук.

Слова - лишь буквы, слезы скучны.
Друзья познаются не только в беде.
И души ваши неразлучны
Летят вперед к другим шоссе...