ВЕЧЕР ЖИЗНИ.

ВЕЧЕР ЖИЗНИ.
Кружево морщинок под глазами
И прядь теперь ласкает снег
Я научилась жизнь вязать узлами
И тихо плакать, когда видят смех.
 
Смерть ухмыляется оскалом хитрым
Увы пред ней стоим все вровень
И на судьбе моей написано так видно
Уйти пораньше и совсем без крови.
 
Глубокий вдох и хриплый выдох
Бессмысленно лить соль на руны
Я знаю сколько сделала ошибок
Чего теперь ждать знака от фортуны.
 
Дыра зияет...больно...выдох
Да что поделать мир так создан
Как много, много сделала ошибок
Вперед ? Навряд ли... а назад мне поздно...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017