ЛЮБОВЬ.

ЛЮБОВЬ.
Мне теперь без тебя никак
Мне нужны твои крепкие руки
Смог раздвинуть душевный мрак
И я слышу вновь жизни звуки.
 
Обними меня посильней
Крепко - крепко, почти до дрожи
Мне в объятиях намного теплей
И мурашки и нежность по коже.
 
Я люблю тебя очень – очень..
У меня теперь нет сомнений
Этой ночью прижмусь посильней
Наслаждаясь каждым мгновеньем.
 
Мы с тобой перейдём в бесконечность
Шла к тебе, стирая подошвы
Обещай любить меня вечность
А я забуду все свое прошлое...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017