корни

в стихах - не форма выраженья,
тот мир, в котором я живу...
где лезу к корню в размышленьях,
к истоку, путь себе стелю.
 
уносят мысли к поднебесью,
где вид прекрасен... и звезда
светлом божественным сияет
и тучи гонит от меня.
 
в лучах бесстрастно растворяюсь
и слышу голос неземной...
она поведает признанье
и улетаю прочь домой...
 
по возвращенью собираю
те впечатления в кулак,
и как могу, делюсь признаньем -
язык звезды могли понять!
 
сознанью постижимы откровенья
лицом к вселенной обратись
откройся миру с пониманьем
и достиженьем поделись!