Слуги народа
Есть у нас такая порода.
Называют их «Слуги народа».
Им почёт, уважение, власть.
Шиковать они любят всласть.
Что им бабки, рабы бюджетные,
Да крестьянские души грешные,
Захотевшие жить свободными.
-- Пусть живут, но только голодными!
Выдают на-гора и гордые,
Что законы анитнародные.
Есть такая у нас порода.
Называют их «Слуги народа».
Когда надо им вверх пробраться
С голытьбой они рады брататься.
Победив, в эйфории бывают,
О народе своём забывают,
Превращая его в слугу,
Да молчи, мол, народ, ни гу-гу!
Так зачем нам такие слуги?
Нам без них не хуже будет!