Она нам служит домом!

Она нам служит домом!
Отклик на стихотворение
ФАНТОМНАЯ БОЛЬ ЗЕМЛИ
 
 
Проснитесь, ЛЮДИ, ото сна,
Глаза свои откройте!
Должна ведь наступить весна
И на холодном фронте...
 
Нельзя, друг друга убивая,
Всех победить бескровно!
Земля на всех одна, родная...
Она нам служит домом!