Лица людей - холсты...

Лица людей - холсты...
Лица людей - холсты,
А ЖИЗНЬ - искусный художник...
По этим картинам ты
О судьбах судить их сможешь!
 
Тонких морщинок штрих
Годы и беды опишет...
Я посвящаю стих
Тем, кто времени выше!
 
Людям, чьи имена
Золотом тиснут на камне,
Тем, кого чтит страна,
Им наша вечная память!