Не спешите с убийцами в очередь!

Не спешите с убийцами в очередь!
Не топите щенков, вы - люди,
Никогда их не смейте топить!
Вам они благодарны будут -
Так никто вас не сможет любить!
 
Человек может вас оставить,
В трудный час безнадежно предать!
У щенка очень хваткая память -
Спустя годы вас сможет узнать!
 
Может быть, этой самой собаке,
Из щенка что смогли вы взрастить,
Вашу дочь суждено будет в драке
От насилья врагов защитить?
 
Если нет у вас, пусть, даже дочери,
То не факт - что она не появится...
Не спешите с убийцами в очередь!
Пусть щенок просто - жить останется...