непонятый герой

Аудиозапись

Закат сверкал в твоих глазах,
Ты чуял запах всех ветров.
Ты позабыл, что значит "страх"
И стал свободней этих слов.

Над вечностью горят огни,
У света - отблески теней,
Но душ не трогают они.
Ты видел жизнь, и ты не с ней.

И ты взлетал, когда хотел
И звезд улыбки ты срывал.
И видел цель, и ты был смел,
И лишь любви ты не узнал.

Ты возносился над скалой
И обнимал весь этот мир.
И крылья были за спиной
И на бои хватало сил.

Ты захотел Судьбу узреть -
Тебя проклял весь белый свет.
И ты шагнул, чтобы взлететь,
Но только крыльев больше нет...