Был бы Эльфом

Я не эльф,Но хотел бы им быть,
Чтобы бабы любили сильнее,
Я не эльф, но хотел бы им слыть,
Был бы мир ко мне подобрее...
Мне бы каждая нимфа стремилась,
Почесать заостреннное ушко
И любая красотка вцепилась
Мне в штанину назоиливой мушкой.

  Был бы эльфом не знал бы печали
Не сидел бы задротом у бука
Мне бы всюду красотки давали
Лишь пустил бы стрелу я из лука Трандуилы и там Леголасы
Проходили бы мимо и лесом
Был бы первым я ловеласом
И героем любой поэтессы И желанным героем принцессы А пока я сижу на работе
И в мечтах о таком превращеньи
Создаю себе эльфа в игроте
Вот такие вот стихотворенья