Я Вас люблю!

Наш день, как длинная дорога,
А жизнь – в небе вспышки миг.
Лишь вечен в этом мире крик:
--Я Вас люблю! Поверьте, ради Бога!
 
О том шепчу столетья напролёт
Я, стоя на коленях перед Вами,
И вспоминаю после встречи лбами
С соперником, что смерть любви несёт.
 
Волною ревности пьянённый,
Вдруг осознав, что потерять могу
Тебя, родной твой образ навсегда,
 
Я не даю себе пощады, ни врагу.
Твоим «Люблю!» спасён и окрылённый
.Готов желанной встречи ждать века!