Любовью будет всё звенеть!

Любовью будет всё звенеть!
Сегодня праздник у страны,
Любовь в душе и в теле,
И в честь рождения весны
Ручьи все зазвенели!
Проснулись в почках по садам
Весёлые листочки.
Во славу будущим плодам
Звенят и их звоночки!
Звенит капель с высоких крыш,
А с низких тон пониже,
И если ты на первом спишь,
Взбирайся ныне выше!
Услышишь шелест не знамён,
А свет любви в рассвете,
Всех радуг чистый перезвон
В весеннем первоцвете!
И даже если и медведь
Вступал порой на уши...
Любовью будет всё звенеть,
Нас не спасут бирУши!
И пусть волнуется метель,
Впоследок пусть покружит,
Любовь прорвётся и капель
Взволнует наши души!