До боли родное......

До боли родное...бывает такое,
В беседе лишь голая правда одна...
Не стоит скрываться,не льстить ,ухмыляться,
Часы и минуты во благость всегда.
Не прятаться в чести...понятные вести,
Самим оставаться на круги своя...
До боли...без воли...как вроде в раздолье,
Отрада, коль есть вам такие сердца!
Чужие-родные,родные-чужие...
Все спутано между и трудно дышать,
Такая награда, что кто-то есть рядом...
Тональность в мажоре...и это признать.