Что боле надо?

Что боле надо?
Что боле надо в утро раннее?
Родных людей вновь голоса...
Подарок Господа...реальностью,
Благодарю вновь небеса.
 
Что боле надо...нерушимое...
Единство Душ моей семьи,
Сквозь годы,беды...не ранимые
Огранки трепетной Души.
 
Что боле надо...мне,как матери?
Вы будьте мудрыми всегда,
От опыта берите "взятки" все,
Они нужны наверняка.
 
Что боле надо...радость времени,
За миг и час...Благодарю!
Люблю! Минуют пусть безверия,
Родные! Я для вас живу.