Воспоминание

Воспоминание
Грусть загоняла память
В годы любви вселенской,
Блюз,дождь дарил надежду
Девочке с поднебесной.
Дама у стойки бара,
Пары танцуют томно,
Память осколком пала,
Роза на блузе белой.
Губы...не шепчут имя,
Шаг осторожный,быстрый,
Тело...хранило тайны,
Ночь загоняя в лузы.