ОБЫВАТЕЛЬСКИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ
Голова болит. Плохо сплю ночами.
Как там Каталония?
Чёто замышляют.
У них там оппозиция снова митингует.
Форточку закрой, а то в ухи дует.
Хворь,гляди, пристанет.
Чё там в Казахстане?
Да всё тот же Назарбаев.
Соседи раздолбаи с утра опять бухают.
Нашёл чем удивить.
Хохлы за Крымский мост хотят нам предъявить.
Дескать, экология сильно пострадает
Ишь какая стала больно деловая .
Всё мало Парашенки, каждый день всё мало.
Говорят, у них там экономика упала.
А нам сегодня снова пенсии добавят.
Да чё там. Ломит чашечку в коленнОм суставе.
Погода ничего. Тепло сегодня вроде.
Ни хрена не думают о простом народе.
У нас хоть не воюют. Пшеница вон, густая.
Слава Богу тихо. Вот Сирия страдает.
Террористы снова на нас идут войною.
Может всё наладится этою весною.