Придя в себя от травм любовной драмы... /четверостишия о любви/




Придя в себя от травм любовной драмы,
Не уповай ты впредь на мудрости запас…
В любви негоден опыт многогранный -
В любви живешь всегда, как в первый раз.


***

Грусть августа… Ну, с чем её сравнить?
Она - лишь предвещание заката,
Любовь еще восторгами объята, 
Но медленный уход сквозит невнятно…
Уход сквозит - к развязке тянет нить...


***

Мне не забыть всего, что хоть частично,
Хоть косвенно, но связано с тобой…
Мне каждая деталь – небезразлична!
Я помню все… И этим я – живой!