Дождь... Дождя

Дождь...силуэты в ночи...
Зачем ... они  все исчезают ...
Рождаются в моей душе стихи...
О чем ...пока  никто  не знает
 
Дождь... капли в лужи навсегда
Как буква ...в строчки уложились...
И понимаешь стоя у открытого  окна...
Слова в рассказ  вновь не сложились...
 
Дождь... а  капли слезы по стеклу
Зовут к тебе скорей  добраться
Но вновь один по тихому  грущу...
Письма хотел я вновь дождаться...
 
Дождь...он барабанит все сильней
До сердце хочет  достучаться...
А я в ответ....ему не смей
Писать ...что нам пора расстаться.
 
Дождь...рисует силуэт в дали
Душа отчаянно рифмует...
Скорей ко мне ты приходи....
Но дождь... зачем  тоскует?