Подруга?
Ты извини , что я молча …
Наверно у меня хандра…
Давай начнем сначала…
Ты снова обними меня…
Ты извини, что в той ночи…
Тебя я реже вспоминала…
Ведь кричи или не кричи…
Я по тебе скучала..
Ты извини, мои сомненье..
Они , покоя не дают…
Хотелось бы ,решении..
Ты далеко, я тут…
Но к черту всю печаль …
Пора сказать друг другу..
Люблю… сегодня приезжай…
Согрей свою подругу…