Прости за тело...

Прости , за тело ,что  прекрасно...
И молодости...великий этот  рай...
Я понимаю...в жизни всё  напрасно...
Живи спокойно, звезды зажигай...
 
Прости,что чувства так   играли..
И остановка...как судьбы букет   ...
А руки...всю  тебя не  удержали ...
Лишь сердце .. .ритм стучало Нет !
 
Прости,затмения моей минуты...
И красоту,румянца томный след...
В ночи летал, я не один как-будто..
А ты  шептала , тихо хватит...  НЕТ! 
 
Прости, надежды и все мои  печали..
Хочу тебя  одну лишь сохранить...
А губы нежны и они опять  не лгали ...
Позволь тебя, не раз  еще любить
 
Прости,мою ночную слабость
Я верю в лучшие, все эти  сны ...
А  что мне надо,... малость ..
Что были  вмести  Я  и ТЫ..