Не меняются тела
Вновь не меняются тела,
И неизменны наши души.
Так хороша моя судьба,
Ты сердце своё слушай !
Нет измерения чужой беды,
И нет весов для счастья.
Сложней жить без кутерьмы,
Пусть солнце будет и ненастье.
Уже нет время на свои дела,
А остановки это в неизвестность.
И не измерить величину добра,
Когда уходим тихо в вечность.
Нас не меняют все года,
Познание для всех едины.
Так хороша моя судьба,
Но вот куда девать седины?!