Шутки-баламутки -10

Шутки-баламутки -10
***
Не сдал ЕГЭ Министр образованья!
А Здравминистр, услышав звуки скрипки,
В больнице потеряла вдруг сознанье.
С трибуны Депутат залился лаем…
Пенсионер с довольною улыбкой
Вздохнул - и отпустил златую рыбку…
-------------------------------------------------------
Смешны странички женского журнала:
«Прими себя такой, какая есть!»,
На следующей - болью застонало:
«Уж пятая диета! Всё «достало!»
Ах, как же всё-таки мне похудеть?»
И – тут же тортика рецепт! (Как месть?)
-------------------------------------------------------
А тех ли женщин любят мужики?
А тех ли на руках порою носят?
Запросы на сегодня – высоки!
Любви – по-прежнему змеевики!
Но, «не садитесь вы на шею!» - просят -
«Не превращайте нас в беднягу лося…»