Неизвестность

Почему каждый день вне себя?
Почему каждой ночью один?
Как возможно уснуть без тебя?
Мое сердце ушло в карантин.
 
Как проснуться, зная, тебя рядом нет.
Как заставить себя одеваться?
Почему не могу жить дальше без бед,
Я могу лишь только стараться...
 
Постараюсь не думать о шелке волос,
Об очах твоих милых... Как сердце спалила...
Себя заставлю забыть я букет белых роз,
Той улыбкой, что ты меня наградила.
 
Я не знаю, что сердце твое говорит.
Мне неведомо, что шепчет разум...
Вижу только, ты очень боишься внутри,
Что обижу тебя, быть может не сразу.
 
Ты, то смотришь игриво и нежно ,
Сердце радостью,  силой наполнишь,
То твой взгляд ускользает небрежно,
Словно грустную песню исполнишь.
 
Так  боюсь я, что скажешь мне вдруг,
Что ошиблась, что тебе я больше не нужен.
Или я для тебя хорош лишь как друг,
Что напрасно покой мой нарушен.
 
Так мне страшно, что все это сон,
Что тебя я придумал всего лишь.
Мои губы готовы сорваться на стон,
Словно сердце мое ты с собою уносишь.
 
Я не знаю, что ждет нас с тобой впереди,
Мне не ведомо, ждет ли нас счастье...
Знаю только... Ты так прекрасна внутри!
Что готов я рискнуть, даже встретив ненастье.