Эл...

Любовный выпил эликсир?
Так, что теперь со мной?
По жизни вроде не грустил.
Проблемы хлынули гурьбой.
 
Любовью заражена душа!
Микробы разум одолели.
Прекрасна вроде, хороша?
Но чувства не приделе.
 
Антибиотик-время, не помог!
Раз разум тихо замутился.
Наверно сердцу нужен шок,
Чтоб к бытию я воротился.
 
И кто подсунул… ЭЛИКСИР!
Любви своей обиду.
Зачем его я проглотил?
Такой приятный с виду.