Ой, девчонки любоньки...

Ой, девчонки любоньки...

Аудиозапись

Ой, девчонки любоньки
Как прожить без вас,
В ваших я голубеньких
Сеточках увяз.
Славные вы солнышки,
Лучики у глаз,
Прилетай голубушка
Милая сейчас.
Не мила и волюшка,
Не с кем мне летать,
Хочется зазнобушку
Жарко обнимать.
Сердцу не прикажешь
В жизни не любить,
Если не летаешь,
Как тогда и жить...
Ой, девчонки любоньки,
Голубой простор,
Я тону в голубеньких
Глазках  до сих пор...