Ивановых ждут, всё ждут...

Ивановых ждут, всё ждут...

Аудиозапись

Похоронку Иванову
Подписал вчера комбат,
А сегодня он другому: 
Иванов погиб солдат.
Похоронки  Ивановых
Всё идут, идут, идут...
Но не верят 
                  в смерть 
                               их  вдовы,
Ивановых ждут, ждут, ждут...