Мы сильны в великом горе...

А такой беды, как нашей
У других ведь нет,
Нет лесов таких и пашен,
Наших всех побед.
Лес горит, Москве всей худо,
Гарь на пол страны,
Наш Иуда так иуда,
ВОйны без войны.
В школах Миру мир  писали,
А на стенах мат,
Для войны в войну создали
Лучший автомат.
Мы сильны в великом горе,
А сейчас слабы,
Значит  счАстливы мы втрое
С той большой войны.
На двоих не пьём мы водку,
Только на троих,
Третий будет посередке
Разнимать двоих.
В речку с берега ныряем,
Не проверив дна,
Хором  песню запевает
Наша вся страна.
Когда пашем до упаду,
Гибнет урожай,
А когда с ленцой как надо,
Знатный каравай.
Мы народ простой открытый,
Чешется кулак,
То тогда брат будет битый
Просто так, за так.
Щи у нас второе с первым,
А на третье квас,
Кока кола и консервы
Это не для нас.
Коль Победа так Победа
То на всех одна,
А потом за неё следом
Общая беда…
Бог Отец и Сын в нас Божий
И Святой  Дух в нас,
С этой силой бЕды сможем,
Победить сейчас…