ДВА СЕРДЕЧКА
Звёздочки рассыпались
...бисером в ночи,
тени пляшут издали
...в пламени свечи.
Искоркой хрустальною
...Ночь зажгла Луну,
песней обручальною
...рвёт души струну.
Ветер несгибаемый
...тонет в облаках,
поцелуй желаемый
...сблизит берега.
Два сердечка стонами
...бьются в унисон,
чувства переполнены,
...явью стал мой сон.
Я в тебя влюблённая,
...в блеск волшебных глаз,
птицей к тебе вольною,
...я лечу сейчас.