Не приходите

Не приходите ради интереса,
не приносите скорбь, как будто в дар.
Болезнь и смерть - интимные процессы,
им ни к чему назойливый пиар.
Но, если уж пришли, то это клёво,
на память щёлкнуться пришла пора.
Запомните меня зело весёлой,
такой, какой была ещё вчера -
красивой, дерзкой, молодой, счастливой...
Нет, нет, не ссыте - я не истерю.
Не утруждайтесь жалостливой миной,
поверьте, я и так вас всех люблю.
Респект за апельсины и арбузы,
особо за нечётные цветы.
Болезнь и смерть - мои отныне музы...
Глазейте вдоволь, но без суеты