Бомбейский феномен

Будто пёс шелудив всякой нечистью мир.
Кто-то скажет:"Брехня". Но я врать не умею.
У меня появился свой личный вампир,
укусил меня, гад, как положено в шею.
 
Он чертовски умён и безумно красив,
не пришлось бы ему уговаривать дважды.
В полнолуние имя моё не спросив,
присосался ко мне в яром приступе жажды.
 
Я, похоже, ему обеспечила пир,
долго жертву искал он, а голод - не тётка.
Кровь вампиру, что прочим - вода или водка,
в результате попойки я тоже вампир.
 
От него заразилась. Лечения нет.
Редкой группы бомбейской по данным мед-книжки,
наготове была, как карманный фуршет,
он напился мной быстро до горькой отрыжки.
 
Кровопийца со стажем хотел свежачка.
Низко пал мой H-е b-е. Он страшился бессилья.
Оставляя на клык мне два жидких глотка,
чтобы я не издохла от анорексии,
 
на охоту бежал в вурдалачию прыть,
всё искал кровь на вкус слаще мёда и пахты.
Как в пустыне хрипела:"Пожалуйста, пить..."-
угождал моему лишь его резус- фактор.
 
Я душила мышей, попадались и крысы.
Отблевавши, ходила наружу нутром.
Приползала на шабаш я в полночь на Лысой -
в суматохе прильнуть к нему жаждущим ртом.
 
Заменить его кровь нет на свете потиров,
гемо-казус бомбейский мне вылился злом.
Только врач говорит:"Не бывает вампиров.
Время запросто лечит стокгольмский синдром..."