Воспоминание

Я помню вкус твоих губ,
Я помню запах твоих волос.
С тобой ни разу не был груб,
С тобою было все всерьез.
 
Ты не смогла со мною быть.
Тогда хотела лишь летать.
А я готов был волком выть,
Тогда удел мой был страдать...
 
Прошли лета, минули зимы.
Но каждый раз, как той весной,
Твои глаза мне так необходимы!
Навечно болен я тобой...