Поздравьте своими словами...

Поздравьте своими словами...
В Международный женский день, 
 
открыто и душевно улыбайтесь. 
 
Пусть не ляжет злобы тень, 
 
с плохими мыслями прощайтесь 
 
И не делите никого, 
 
на близких, не родных, далеких. 
 
Желайте женщинам всего, 
 
насколько воздуха вам хватит в легких: 
 
Любви, хорошего здоровья и добра 
 
а так же легкости весенней. 
 
Кофе, да в постель с утра… 
 
… продолжите, желаю вдохновения.