Если она есть, это навсегда.

Сказала: что было, то прошло, 
 
Смешная право… 
 
Возможно так и было для тебя всё, 
 
Очередной забавой… 
 
А у меня ты до сих пор в душе, 
 
Никак не вынуть… 
 
Всё продолжается падение в пике, 
 
Сломались крылья… 
 
Когда поверхность остановит боль, 
 
Вспышкой ярой… 
 
С ней покину земную юдоль, 
 
Частицей пара… 
 
Взгляд брошу сверху, с улыбкой вниз, 
 
Легко как стало… 
 
Пусть все что было, твой каприз 
-Любовь осталась-.