Быть может, она вернется...

Уже незачем терзать бумагу 
 
И вязью строк полнить инет. 
 
Написав строке последней — сагу, 
 
Теперь меня, поэта, больше нет. 
 
Сердце ровно отсчитывает время 
 
И пустота гуляет по крови… 
 
На плечи, теперь, не давит бремя, 
 
Ушедшей в никуда любви. 
 
Читая вас, заложников Пегаса, 
 
Наверное, завидую…, чуть чуть, 
 
Хочу я верить, что не напрасно, 
 
Ступал на Музой, тореный путь. 
 
Она, быть может, ко мне вернется, 
 
Разбудит смехом, прикажет: Жить! 
 
И птицей счастья обернется… 
… смогу тогда опять творить.