Для неё

Твои тонкие пальцы в ладони моей,
Аромат твой приятно щекочет мне ноздри,
Я хочу раствориться в тебе поскорей,
Взявшись за руки, любоваться на звезды.
 
Ты меня покорила своею улыбкой,
Взгляд твой, кровь закипать заставляет,
Я хочу быть твоим плюшевым мишкой,
Тем, что ночью твоя рука обнимает.
 
Ты меня заставляешь задорно смеяться,
И заплакать, наверное, смог бы с тобою.
Я хочу тебя... видеть, встречаться, касаться,
От ветров и невзгод тебя закрою собою.