Ответ поэту - Казымова Гюляра - В дали

Ответ поэту - Казымова Гюляра - В дали
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Я напишу тебе стихи,
Но унесётся лист ветрами,
Меж нами мили не легли,
Забрало время тебя в дали...
 
Я напишу ночью письмо,
К утру расплавится лучами,
Ты не сказал мне ничего,
Тихонько исчезая в дали...
 
Я напишу любви сюжет,
Сценарий жизни, что мечтали,
Но в фильме том героя нет,
Ведь ты ушёл давно и в дали...
*********************************
Казымова Гюляра
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
А строки, всё же напиши ,
Они под небо вознесутся
И прозвучат в ночной тиши -
Как ручеёк ему польются !
***
Услышат звёзды в тишине ,
Обнимут всех и вознесутся !
Вернутся и на Землю мне
И всем, знакомым улыбнутся.
*********************************
Дёмина Галина