МОИМ ДРУЗЬЯМ ПО ИНТЕРНЕТУ

МОИМ ДРУЗЬЯМ ПО ИНТЕРНЕТУ
Потянулись друг к другу сердца -
Были рядом - стучали раздельно,
Нет и встречи, разлуки, Венца -
Почему так всё это бесцельно?
***
Так случилось, есть - Он и Она,
Разглядели в поступках родное,
Оказались - "УМЁН и - УМНА" -
Подружились и стало их - двое !
***
Интернет - есть великая сила !
Как - то сводит похожих людей
Будто график сердечный чертила
Для моих драгоценных друзей !
***
ПОТЯНУЛИСЬ ДРУГ К ДРУГУ СЕРДЦА
**************************************
Дёмина Галина