Я РУКИ СПРЯЧУ ЗА СПИНОЙ

Я РУКИ СПРЯЧУ ЗА СПИНОЙ
Я руки, нервно спрячу за спиной -
Признаюсь - Я чужого обнимала !
Ты кто теперь? Наверное не мой -
Сегодня не твою любовь познала
***
И что со мною, вдруг произошло,
Я, будто кровь на синьку поменяла
И в душу, что - то странное вошло -
Я эту тайну никому не рассказала !
***
Нет ! Быть с тобою больше не хочу
Не буду лгать, не буду притворяться
При расставании - лучше помолчу ,
Но я хочу во всём тебе признаться !
***
А ты мужчина умный ! Всё поймёшь,
Не будешь задавать о нём вопросы
И проводить, конечно не придёшь,
Ломая, нервно в пачке папиросы !
***
Руки не дам ! Их спрячу за спиной,
Они, уж не твои - другого обнимала
И не простишь ! Ты милый, но не мой -
Случилось - не твою любовь познала
*****************************************
Дёмина Галина 16 октября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101609535