СУМАСШЕДШИЙ ДОЖДЬ

СУМАСШЕДШИЙ ДОЖДЬ
Ах, этот сумасшедший дождь,
всю Ночь лил до Рассвета,
я так ждала, что ты придёшь,
вернёшь мне пламя Лета!
 
Надеждой грела я себя,
в Любовь верить посмела,
а ты ушёл и... без тебя,
душа осиротела!
 
Осенний ветер за окном
кружился листопадом,
я так хотела быть вдвоём,
но, дождь опять лил градом!
 
Ах, этот сумасшедший дождь,
стучал под ритмы сердца,
знай, если ты ко мне придёшь,
я, вновь... открою дверцу!