никто ничего не понял

Проснувшись от боли в ладонях,
Смотрю в потолок и смеюсь.
Никто ничего не понял,
И, значит, я остаюсь.
Промокшее небо светлеет,
Пытаясь рассеять туман.
Бегу прочь из дома – скорее
Встречать тебя, мой талисман.
Прощание будет недолгим –
Вернусь поклониться огню,
Пройдусь по размытой дороге
И маме цветов подарю.
И всё… И теперь я свободна.
Мы вместе вернемся в закат.
Никто ничего не понял.
А я ухожу. Назад.