Лунный свет

Лунный свет
Голова – кругом,
В темноте – звезды
Смотрят с укоризной и зовут к себе.
Я всегда знала,
Что однажды ночью
Наконец-то встречу тот же лунный свет.
Я его – помню,
Я его – вижу,
Я его слышу – он к себе зовет.
Подари – крылья –
Чтобы не промокли
От росы холодной. И – в полет!
Вверх – взлетаю выше!
Вдох – обжег мне губы,
Выдох – невозможно сделать в вышине
И, глотая ветер,
Расправляю – крылья!
Лунный свет вернул их нынче мне.