Недосказанность - худший из всех грехов

Недосказанность - худший из всех грехов,
Пусть он вписан в скрижали не был.
Ты - хранитель ключей от моих оков.
Ты - моё разбитое небо.
-Ты сегодня с ней? -Не твои дела.
-Ты ко мне придешь? -Не уверен.
Через месяц - вновь: "ты не поняла,
Я люблю. открой уже двери".
Как обидно в тысячный раз подряд
Осознать, что ты вовсе не Мастер.
Ночь сорвет с тебя твой деловой наряд,
Обнажив то, как ты несчастен.
Буду дурой, считай меня размазней,
но я снова приду. Я снова
на одну ночь побуду твоей женой.
Отомкни же мои оковы.