Не нужны мне крылья

Не нужны мне крылья-
У меня есть ты.
Ты мне не позволишь
Рухнуть с высоты.
И разгонишь тучи,
И звезду зажжешь-
Ты меня с любовью
На руках несешь.
Не нужны мне крылья.
Крыльев не хочу!
Об руку с тобою
Я без них лечу!
 
 
Не нужны мне крылья-
У меня есть ты.
Ты мне не позволишь
Рухнуть с высоты.
Мне одним с тобою
Воздухом дышать-
Не ослабнут руки,
Будет твердым шаг.
Не нужны мне крылья.
Крыльев не хочу!
Об руку с тобою
Я без них лечу!