Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Хисматуллин Юрис
Отчего замерла в удивлении ты?
Отчего замерла в удивлении ты?
Хисматуллин Юрис
Отчего замерла в удивлении ты?
И куда тебя мысли уносят?
Это ночь, испугавшись своей черноты,
Зажигает на небе звезды.
Стихи этого автора
Позови меня в даль светлую
Позови меня в даль светлую
Не нужны мне крылья
Позови меня в даль светлую
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления