Учить нам нужно молодёжь!
Учить нам нужно молодёжь!
Она живёт в такое время!
Когда вокруг обман и ложь!
С экранов вводят в заблуждение!
Без правды знаний о себе!
Откуда? Для чего ты создан?
Им врут во всём — чтоб в голове!
Разжечь вражду, болезни мозга!
Внушают что с экранов им?
Что пиво, секс и извращения!
Есть норма жизни на земле!
Чтоб уничтожить поколения!
Навязывают им своё!
Стараясь правду всю разрушить!
И рабством сделать бытиё!
И захватить обманом душу!
Но души нужно сохранить!
Не продавая их бездумно!
Ведь дьявол хочет погубить!
Будьте с душой благоразумны!
Сейчас мы видим, что война!
Ведётся за людские души!
Меж тьмой и светом есть она!
Свет – созидать! Тьма – всё разрушить!
Но выбор есть всегда у нас!
Детей направить к свету нужно!
Посеять в разум семена!
Что МИР важней всего! И дружба!!!
Любовь посейте в души им!
Добро в сердца вы им вложите!
А в голове пусть дух живёт!
Тогда единство сохраните!
Единый , целый человек!
Когда все вместе – дух и тело!
А в теле том -- душа живёт!
И на троих – одно есть дело!
Пусть будет наша молодёжь!
Красива и душой и телом!
Пусть в МИРЕ , в радости живёт!
Пусть с детства знает своё дело!
А наши дети ,это --- СВЕТ!
Они – цветы, плоды и радость!
Без них – гармонии в нас нет!
А с ними – не страшна нам старость!
Давайте в детях сохранять!
Багаж, что РОДОМ был накоплен!
Давайте их оберегать!
От лжи, от зависти, от злобы!
Да, сложно жить во время перемен!
Это возможность всем нам развиваться!
И находить решение проблем!
Но человеком нужно оставаться!