Красавица и чудовище

(Кап-кап-кап)
Из груди всё льется.
Промокли очки от слез.
Что это в луже написано плоской?
"Без неё
Навсегда.
Всё всерьез.
Пока".
 
Припев 1:
 
Хотел бы вернуться
в самое начало
И отказаться от
знакомства,
Но ты была
тогда упрямой,
А я не знал
о вероломстве.
 
Хотел бы вернуться
в самое начало
И разочароваться
в тебе сразу,
Но я был тогда
в чувствах - пьяным,
А сейчас
Разбираю картину
лживых пазлов.
 
Куплет 1:
 
Новые знакомства,
Новые узлы.
Для тебя всё просто,
Развернись, уйди .
 
Неужели ты видишь
Во мне святого?
Состояние эффекта -
Ничего такого.
 
Звезды падают с неба,
Звезды падают с лип.
Раньше стыло время,
Но теперь всё ожило.
 
Я пройду сквозь тебя,
Выбив бред этих чувств,
Уходи навсегда,
Поверь,так будет лучше.
 
Детка...
Я тебя не люблю.
Потому что,детка....
Когда-то пробили мне грудь.
 
Припев 2:
 
Хотел бы вернуться
в самое начало
И отказаться от
знакомства,
Но ты была
тогда упрямой,
А я не знал
о вероломстве.
 
Хотел бы вернуться
в самое начало
И разочароваться
в тебе сразу,
Но я был тогда
в чувствах - пьяным,
А сейчас
Разбираю картину
лживых пазлов.
 
Куплет 2:
 
Не шевели свои губы
И не лови этот ритм
Стена из фрэндзоны,
Хотя есть ли смысл
 
Не жди от любви
Бесконечности,новшеств.
Ты никогда не утолишь
Эту жажду до гроба.
 
Развернись и уйди
Пока не стало поздно.
Не признавайся в любви,
А не то будет больно.
 
Припев 3:
 
Хотел бы вернуться
в самое начало
И отказаться от
знакомства,
Но ты была
тогда упрямой,
А я не знал
о вероломстве.
 
Хотел бы вернуться
в самое начало
И разочароваться
в тебе сразу,
Но я был тогда
в чувствах - пьяным,
А сейчас
Разбираю картину
лживых пазлов.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Сделка не подписана
Сатана пусть грустит
Ничего не предписано
Не плачь,
прощай,
прости.